はたしてイタチとはどんな味なのだろうか?
イタチ料理を調べても、ありませんでした。
まあ、毒は無いから食えるはず。
心臓とレバー。
とりあえず血抜きは良くできてるはずですが、
一応牛乳につけてあります。
なんかよく解らないレバーのような内臓も含まれています。
とりあえず甘辛く、ネギと一緒に煮付けてみました。
生では特に臭いは感じられませんでしたが、
調理してる最中、なんともいえない臭いが・・・・・・
感想
もぐもぐ・・・・・・・・・
?
??
???
!!!
うおぇぇ〜〜〜〜!!??
なんだこれは?
なんと言う衝撃。
いきなり頭の中にイメージが浮かんできやがった!
それは・・・・
動物園
掃除していない犬小屋
マズイ!!! 不味すぎる!!!!
たまらん・・・・毒々しい味だ・・・・
この獣臭い風味・・・
もうね、乾燥した獣のウンコを口に詰め込まれたような勢い。
何故だ!?
あの意味不明なレバーのような物体、あれが不味さの元なのか?
なんとなく「レバーみてーで馬そうジャン?」と思ったのですが。
喉の奥にビッタリへばりついて取れない犬小屋臭は、ビール500mlを2本がぶ飲みしてやっとこさ薄まった。
これはヤバイ、絶対に喰わない方がいいです。
さすがに全部喰えませんでしたよ。
う〜 マズッ。
2005 4/11
メニューの部屋
TOP